Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакуменко О. Е.
Заглавие : Разработка сухих молочных смесей для беременных и кормящих женщин
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36.95 + 36.99 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые вещества--беременные и кормящие женщины--новорождённые--специальные продукты питания--функциональные продукты--сухие молочные смеси
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А.
Заглавие : Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 26 - 28. (Шифр Х8/2009/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): факторы режима сушки--оптимальные технологические параметры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г., Золотухина И., Сефиханова Е.
Заглавие : Молочно-белковые десерты
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--молочно-белковые концентраты--пахта--молочно-белковые десерты--комбинированные молочные продукты--овощные добавки--морковное пюре--пюре из тыквы--растительное сырье
Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Фриденберг В. Г.
Заглавие : Эффективные технологии использования молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 38 - 40. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты кисломолочные--сыворотка молочная--технологии использования
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Научное обеспечение цельномолочного производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 17 - 20. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство цельномолочное--научное обеспечение--качество цельномолочных продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каширина Е.
Заглавие : О пользе козьего молока
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 24-25. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--козий сыр--лечебные свойства
Аннотация: Статья посвящена козьему молоку, истории его использования, а также лечебным свойствам козьего молока и продуктов из него.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мальцева О. Д.
Заглавие : Что мешает нам быть здоровыми?
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 28 - 29. (Шифр П9/2009/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дефицит пищевых веществ--формирование иммунодифицитных состояний--восстановленное молоко--насыщенные жиры--пальмовое и кокосовое масло--комбинированные продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митасева Е. В.
Заглавие : Системы менеджмента безопасности и качества молочной продукции: информационная составляющая
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 15 - 17. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочные продукты
Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молочников В. В., Орлова Т. А., Моренко В. В.
Заглавие : Новый взгляд на переработку молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--казеин--сывороточные белки--лактоза--продукты "био - тон"
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз)
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 78 - 79. (Шифр М28/2009/6)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность
Молочные продукты-- Безопасность
Аннотация: Рассматриваются меры профилактики инфекции и единственный эффективный способ уничтожения кишечной микрофлоры в молочных продуктах - эффективная пастеризация.
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)