Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З. С.
Заглавие : Научное обеспечение цельномолочного производства
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 17 - 20. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство цельномолочное--научное обеспечение--качество цельномолочных продуктов
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Фриденберг В. Г.
Заглавие : Эффективные технологии использования молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 38 - 40. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты кисломолочные--сыворотка молочная--технологии использования
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Святкина Л. И., Андрухова В. Я.
Заглавие : Оценка подлинности продукции из коровьего молока методом газовой хроматографии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 20 - 23. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества продукции апк--идентификация подлинности продукции--методы идентификации--газовая хроматография
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколенко Г. Г.
Заглавие : Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34. (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Лечебное питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биойогурты--биологическая безопасность
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каширина Е.
Заглавие : О пользе козьего молока
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 24-25. (Шифр П7/2011/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--козий сыр--лечебные свойства Аннотация: Статья посвящена козьему молоку, истории его использования, а также лечебным свойствам козьего молока и продуктов из него.
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дейниченко Г., Золотухина И., Сефиханова Е.
Заглавие : Молочно-белковые десерты
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27. (Шифр П7/2011/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание--молочно-белковые концентраты--пахта--молочно-белковые десерты--комбинированные молочные продукты--овощные добавки--морковное пюре--пюре из тыквы--растительное сырье Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В. И., Евдокимов И. А., Слюсарев Г. В.
Заглавие : Пищевые функциональные модули на основе деминерализованной молочной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 57 - 58. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые функциональные модули--сыворотка молочная деминерализованная
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А.
Заглавие : Деятельность лаборатории технохимического контроля
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25. (Шифр М28/2009/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лаборатория технохимического контроля--контроль качества и безопасности продукции--молочные продукты--испытательная лаборатория "молоко"
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Молочников В. В., Орлова Т. А., Моренко В. В.
Заглавие : Новый взгляд на переработку молока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Молочные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--казеин--сывороточные белки--лактоза--продукты "био - тон"
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Буянов О. Н., Расщепкин А. Н., Ермолаев В. А.
Заглавие : Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 26 - 28. (Шифр Х8/2009/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): факторы режима сушки--оптимальные технологические параметры
Найти похожие
|
|
|