Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Соколенко, Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г. Г. Соколенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): биойогурты -- биологическая безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Юрова, Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): лаборатория технохимического контроля -- контроль качества и безопасности продукции -- молочные продукты -- испытательная лаборатория "МОЛОКО"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Филонов, М. "Зерно пророка" подарило нам кефир [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2009. - N 10. - С. 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: История продуктов Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кефир
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дейниченко, Г. Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.
Доп.точки доступа: Золотухина, И.; Сефиханова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зобкова, З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства [Текст] / З. С. Зобкова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 17 - 20.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): производство цельномолочное -- научное обеспечение -- качество цельномолочных продуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Молочников, В. В. Новый взгляд на переработку молока [Текст] / В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 30 - 31.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молоко -- казеин -- сывороточные белки -- лактоза -- продукты "Био - Тон"
Доп.точки доступа: Орлова, Т. А.; Моренко, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): барьерность -- светопроницаемость -- надёжность -- газопроницаемость -- влагопроницаемость -- молочные продукты -- упаковка
Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Каширина, Е. О пользе козьего молока [Текст] / Е. Каширина> // Питание и общество. - 2011. - N 10. - С. 24-25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): козье молоко -- козий сыр -- лечебные свойства Аннотация: Статья посвящена козьему молоку, истории его использования, а также лечебным свойствам козьего молока и продуктов из него.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Буянов, О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога [Текст] / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 26 - 28.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): факторы режима сушки -- оптимальные технологические параметры
Доп.точки доступа: Расщепкин, А. Н.; Ермолаев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Свириденко, Г. М. Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз) [Текст] / Г. М. Свириденко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 78 - 79.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты--Безопасность Аннотация: Рассматриваются меры профилактики инфекции и единственный эффективный способ уничтожения кишечной микрофлоры в молочных продуктах - эффективная пастеризация.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|