Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Соколенко Г. Г. Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков/Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.33 - 34.
|
>2.
| Юрова Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.23 - 25.
|
>3.
| Филонов М. "Зерно пророка" подарило нам кефир/М. Филонов // Питание и общество, 2009,N N 10.-С.26-27.
|
>4.
| Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
|
>5.
| Зобкова З. С. Научное обеспечение цельномолочного производства/З. С. Зобкова // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.17 - 20.
|
>6.
| Молочников В. В. Новый взгляд на переработку молока/В. В. Молочников, Т. А. Орлова, В. В. Моренко // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.30 - 31.
|
>7.
| Федотова О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.18-19.
|
>8.
| Каширина Е. О пользе козьего молока/Е. Каширина // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.24-25.
|
>9.
| Буянов О. Н. Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога/О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 6.-С.26 - 28.
|
>10.
| Свириденко Г. М. Основной критерий безопасности молока - сырья - здоровье животных (эшерихоз)/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2009,N N 6.-С.78 - 79.
|
|
|