Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Крахмало-паточное производство -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Соломин Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов/Д. А. Соломин // 54-Пищевая промышленность, 2013,N N 7.-С.54-56.
2.

Сравнительная характеристика спектроскопических свойств нативных и модифицированных крахмалов/Е. В. Рощина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.56-59.
3.

Лаврова А. М. Современные технологи производства патоки - новый импульс в развитии кондитерского производства/А. М. Лаврова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.34.
4.

Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки/С. В. Штерман [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.25-26.
5.

Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкофазных материалов на основе крахмала/В. А. Падохин [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.38-40.
6.

Перковец М.В. Рисовый крахмал - знакомый незнакомец/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 1.-С.58-59.
7.

Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию/С. В. Иванов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 1.-С.24-28.
8.

Коптелова Е. К. Разработка технологии поперечной сшивки крахмалов с использованием солей метафосфорной кислоты/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Э. И. Ткаченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.33-37.
9.

Соломина Л. С. Развитие производства нативных и модифицированных крахмалов в крахмалопаточной отрасли/Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин // Пищевая промышленность, 2021,N N 12.-С.12-15
10.

Шуваева А. Н. Преимущества рисового крахмала. технологические находки/А. Н. Шуваева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2013,N N 2.-С.28-29.
11.

Коптелова Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.52-53.
12.

Пушкарь В. И. О стандартах на продукцию крахмалопаточной промышленности/В. И. Пушкарь, М. Г. Губин, Г. А. Глонина // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.45.
13.

Коптелова Е. К. О крахмале из восковидной кукурузы/Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин, Ю. И. Третьяков // Пищевая промышленность, 2012,N N 4.-С.56-58.
14.

Ананских В. В. Мальтодекстрины из крахмалосодержащего сырья/В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.31-34.
15.

Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2014,N N 2.-С.76-80.
16.

Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы/Н. Р. Андреева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.55-59.
17.

Винокуров А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала/А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 12.-С.11-16.
18.

Влияние вибрационного помола на дисперстность и текстурные свойства кукурузного крахмала/Н. Е. Кочкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 11.-С.5-10.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)