Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Консервное производство -- Мясные консервы<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Нефедов С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами/С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.26-29.
|
>2.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.5-8.
|
>3.
| Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.31-33.
|
>4.
| Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-31.
|
>5.
| Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей/И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.18-20.
|
>6.
| Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
|
>7.
| Кузьмичева М. Б. Тенденции и развитие российского рынка мясных консервов/М. Б. Кузьмичева, В. В. Лавриков // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.4-7.
|
|