Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Консервное производство -- Мясные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Нефедов С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами/С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.26-29.
2.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка детских мясных консервов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.5-8.
3.

Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.31-33.
4.

Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-31.
5.

Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей/И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.18-20.
6.

Белякина Н. Е. Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.28-29.
7.

Кузьмичева М. Б. Тенденции и развитие российского рынка мясных консервов/М. Б. Кузьмичева, В. В. Лавриков // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.4-7.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)