Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Желейный мармелад на основе натурального мёда [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 10-12.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХРАНЕНИЕ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Татарникова, Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 15-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Куприна, О. В.; Медведева, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рыбин, М. Б. Жиры для производства пралиновых начинок [Текст] / М. Б. Рыбин> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДОСТОИНСТВА -- ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПОКАЗАТЕЛИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Мирошникова, Т. Н. Моно- и эвтектические взаимодействия в жмрах при производстве кондитерских изделий [Текст] / Т. Н. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 18-19.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- МАСЛО КАКАО -- СОДЕРЖАНИЕ ТВЁРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- КАЧЕСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Савенкова, Т. В. Стратегия инновационного развития кондитерской отрасли. Пищевые ингредиенты и быстрые продуктовые инновации [Текст] / Т. В. Савенкова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 44-47.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шатнюк, Л. Н. О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бесецкая, Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку [Текст] / Я. Бесецкая> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СИНТЕТИЧЕСКИЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ДОСТОИНСТВА -- ПРЕИМУЩЕСТВА -- ХАРАКТЕРИСТИКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком [Текст] / [И. В. Плотникова и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОБОБЩЕННАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕЛАТЕЛЬНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Плотникова и др.], [И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Солдатова, Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания [Текст] / Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОНУТРИЕНТЫ -- ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ для детей дошкольного и школьного возраста
Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Корячкина, С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Тырсин, Ю. А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности [Текст] / Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева> // Кондитерское производство. - 2013. - N 4. - С. 30-33.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- ОБОГАЩЕНИЕ -- САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- СРОК ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л.; Рамазаева, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Хантургаев, А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона [Текст] / А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ ПЛОДЫ И ЯГОДЫ -- ХАЛВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хараев, Г. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Яковлев, Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров [Текст] / Е. А. Яковлев> // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 22.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОРРЕЛЯЦИОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ -- МЕТОД ЯДЕРНОГО МАГНИТНОГО РЕЗОНАНСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов [Текст] / [В. Н. Красильников и др.]> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 12-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА ЛЮПИНА -- ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРЫ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КЕКСОВ
Доп.точки доступа: Красильников и др.], [В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Евелева, В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанёва> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 55-56.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М.; Шанёва, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Султанович, Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу> // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ДОСТОИНСТВА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЫСОКООЛЕИНОВОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Духу, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Лактосодержащие пищевые добавки и мармелад функционального назначения [Текст] / [В. В. Евелева и др.]> // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 13-18.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДА -- ЛАКТОСОДЕРЖАЩИЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Евелева и др.], [В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Молчанова, Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕМЫ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- НАЧИНКИ -- ТЕСТО
Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Кочеткова, А. А. Законодательные основы обогащения кондитерских изделий [Текст] / А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2. - С. 26-30.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Шнейдер, Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа [Текст] / Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 2
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Казеннов, И. В.; Кулаков, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|