Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>2.
| Звягинцева М. В. Специализированные жиры для продукции с заданными функциональными и потребительскими свойствами/М. В. Звягинцева, А. В. Предыбайло // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.12-13.
|
>3.
| Тальбот Д. Жиры для начинок шоколадных изделий/Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.14-16.
|
>4.
| Петрова И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции/И. А. Петрова // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.17-18.
|
>5.
| Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов/Г. О. Магомедов и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 8.-С.28 - 30.
|
>6.
| Панова Е. М. Маргарины для слоёного теста/Е. М. Панова, Е. П. Придатко // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.16.
|
>7.
| Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>8.
| Скобельская З. Г. Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури/З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.23-24.
|
>9.
| Кацерикова Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой/Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.29-32.
|
>10.
| Иванова М. Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы/М. Иванова // Питание и общество, 2010,N N 3.-С.23.
|
>11.
| Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
|
>12.
| Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
|
>13.
| Гурьянов Ю. Г. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами/Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.54.
|
>14.
| Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
|
>15.
| Козубаева Л. А. Печенье для безглютенового питания/Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.33.
|
>16.
| Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
|
>17.
| Зеленский В. Е. Ингредиенты и пищевые концентраты для кондитерского производства, год 2010: краткий аналитический обзор/В. Е. Зеленский // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.6-8.
|
>18.
| Обогащаем мучные кондитерские изделия витаминами и фосфолипидами биоптата пчел/Т. К. Каленик [и др.] // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.21-22.
|
>19.
| Евелева В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.8-10.
|
>20.
| Каленик Т. К. Использование полисахаридов бурых водорослей Costaria costata в производстве тортов и пирожных/Т. К. Каленик, Е. В. Семилетова, Т. И. Елисеева // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.11-13.
|
|
|