Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.13-14.
|
>2.
| Баженова Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения/Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.26-28.
|
>3.
| Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
|
>4.
| Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
|
>5.
| Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку/Я. Бесецкая // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.26-27.
|
>6.
| Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
|
>7.
| Бурлова И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста/И. А. Бурлова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.36-37.
|
>8.
| Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
|
>9.
| Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
|
>10.
| Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
|
>11.
| Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья/Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.15-17.
|
>12.
| Восточные сладости с добавкой нутовой муки/Ю. А. Тырсин [и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.24-27.
|
>13.
| Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий/О. Гайдаченко // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.16-17.
|
>14.
| Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
|
>15.
| Гурьянов Ю. Г. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами/Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.54.
|
>16.
| Евелева В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.8-10.
|
>17.
| Евелева В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.16-18.
|
>18.
| Евелева В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.55-56.
|
>19.
| Ердакова В. П. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами/В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Кондитерское производство, 2013,N N 6.-С.20-22.
|
>20.
| Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
|
|
|