Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-109 
1.

Артемова Е. Н. Мука из семян тыквы в технологии производства полуфабриката из песочного теста/Е. Н. Артемова, К. В. Власова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.13-14.
2.

Баженова Е. Н. "Сладкие возможности" кондитерских изделий функционального назначения/Е. Н. Баженова, Е. А. Петрова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.26-28.
3.

Баширов Б. Р. Новые пектины для кондитерских изделий/Б. Р. Баширов // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.10-11.
4.

Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
5.

Бесецкая Я. Натуральные красители - кондитеру на заметку/Я. Бесецкая // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.26-27.
6.

Болотов В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий/В. М. Болотов, П. Н. Саввин // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.26-27.
7.

Бурлова И. А. Роль маргарина при производстве изделий из песочного теста/И. А. Бурлова // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.36-37.
8.

Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
9.

Васькина В. А. Сахарозаменители в технологии производства зефира/В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.16-19.
10.

Влияние механоактивированного органопорошка из пшеничных отрубей на качество кексов/Т. И. Гулова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.19-21.
11.

Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья/Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.15-17.
12.

Восточные сладости с добавкой нутовой муки/Ю. А. Тырсин [и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.24-27.
13.

Гайдаченко О. Крем на основе маргарина для производства мучных кондитерских изделий/О. Гайдаченко // Кондитерское производство, 2012,N N 5.-С.16-17.
14.

Горлов И.Ф. Эффективность использования нутовой муки в производстве кондитерских изделий/И. Ф. Горлов // Кондитерское производство, 2014,N N 5.-С.16-17.
15.

Гурьянов Ю. Г. Молочное драже в шоколаде, обогащенное микронутриентами/Ю. Г. Гурьянов, Е. Ю. Лобач, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность, 2010,N N 4.-С.54.
16.

Евелева В. В. Кальцийсодержащие пищевые добавки в производстве кондитерских изделий/В. В. Евелева, И. Б. Новицкая, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.8-10.
17.

Евелева В. В. Комплексная пищевая добавка для сахаристых кондитерских изделий. Получение и применение/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Кондитерское производство, 2014,N N 2.-С.16-18.
18.

Евелева В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада/В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанёва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2.-С.55-56.
19.

Ердакова В. П. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами/В. П. Ердакова, И. Г. Новиков, Ю. Г. Гурьянов // Кондитерское производство, 2013,N N 6.-С.20-22.
20.

Жарикова Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении/Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.22-23.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-109 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)