Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.22.
|
>2.
| Яковлев Е. А. Влияние рецептурных компонентов на качество кремов на основе растительных масел/Е. А. Яковлев // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.24-25.
|
>3.
| Эм В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада/В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.50-51.
|
>4.
| Шнейдер Д. В. Разработка технологии и оптимизация рецептурного состава безглютенового печенья с использованием дескриптивного анализа/Д. В. Шнейдер, И. В. Казеннов, О. В. Кулаков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2012,N N 2
|
>5.
| Шебершнева Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой/Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.17-18.
|
>6.
| Шебершнева Н. Н. Использование рикогеля 8 100 в производстве желейного мармелада/Н. Н. Шебершнева // Кондитерское производство, 2013,N N 6.-С.15-16.
|
>7.
| Шатнюк Л.Н. О тенденциях в области здорового питания/Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.22-24.
|
>8.
| Хантургаев А. Г. Новая технология получения кондитерских изделий из растительного сырья Байкальского региона/А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев // Кондитерское производство, 2013,N N 5.-С.12-14.
|
>9.
| Улаханова Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий/Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.27-28.
|
>10.
| Тырсин Ю.А. Продукты переработки нута в кондитерской промышленности/Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева, Л. Ф. Рамазаева // Кондитерское производство, 2013,N N 4.-С.30-33.
|
>11.
| Тошев А. Д. Гель из листьев алоэ вера - натуральная добавка для кондитерского производства/А. Д. Тошев, А. В. Бобылева // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.8-9.
|
>12.
| Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.16-19.
|
>13.
| Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия и перспективы их использования для создания кондитерских изделий нового ассортимента/Т. В. Калиновская [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 4.-С.30-33.
|
>14.
| Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
|
>15.
| Татарникова Е. А. Влияние арабиногалактана на рецептуру мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2013,N N 3.-С.15-17.
|
>16.
| Тальбот Д. Жиры для начинок шоколадных изделий/Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.14-16.
|
>17.
| Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.22-23.
|
>18.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
|
>19.
| Студнеобразование желейных масс при производстве пастилы/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 6.-С.19-21.
|
>20.
| Солопенкова О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья/О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство, 2011,N N 1.-С.14-15.
|
|
|