Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Аксенова Л. М. Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2013,N N 1.-С.6-9.
|
>2.
| Аксенова Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении/Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты, 2009,N N 8.-С.46 - 48.
|
>3.
| Дейниченко Г. Как победить йододефицит?/Г. Дейниченко, Г. Дюкарева // Питание и общество, 2012,N N 3.-С.12-13.
|
>4.
| Ильина О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных/О. А. Ильина // Кондитерское производство, 2009,N N 5.-С.18-20.
|
>5.
| К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания/Т. В. Савенкова [ и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.35-38
|
>6.
| Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури/З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.6-8.
|
>7.
| Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.16-18.
|
>8.
| Полякова С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.26-27.
|
>9.
| Савенкова Т. В. Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях/Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2010,N N 1.-С.8-9.
|
>10.
| Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов/Т. А. Игнатова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.39-44
|
|