Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кадры<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Рогов И. А. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров/И. А. Рогов, Е. И. Титов // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.12 - 14.
2.

Зеленский В. Е. Процессный инжиниринг - основополагающий инструмент функционирования и модернизации пищевой и смежных технологий/В. Е. Зеленский // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.8-12.
3.

Бурдун Н. И. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука/Н. И. Бурдун // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.31-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)