Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Гуревич, А. И.
    Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России в соответствии с отраслевой целевой программой [Текст] / А. И. Гуревич // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 7-9.
ББК 36.92
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Россия
   Пищевая промышленность--История--Россия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сибиряков, В. А.
    Мукомолье в блокаде [Текст] / В. А. Сибиряков // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 11-13.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--История--Ленинград, город
   Пищевая промышленность--История--Россия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гутерц, А. В.
    175 лет со дня рождения Н. В. Верещагина [Текст] / А. В. Гутерц // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 71-73.
ББК 72 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--История--Россия
   Наука--История--Деятели


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Сергеев, В. Н.
    "Кто виноват" и "Что делать"? [Текст] / В. Н. Сергеев // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 54-58.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--История--Россия

   Молочная промышленность--Россия

Кл.слова (ненормированные):
НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ -- АССОРТИМЕНТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Захаров, А. Н.
    Состояние мясной отрасли России: 2013-2015 годы [Текст] / А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 10-13
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Рынок
   Пищевая промышленность--История--Россия



Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Захаров, А. Н.
    Развитие новой техники и опытное конструирование [Текст] / А. Н. Захаров // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 14-17.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лисицын, А. Б.
    ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 5-9.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты
   Пищевая промышленность--История--Россия



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Бурыкин А. И.
    Сухое быстрорастворимое молоко можно производить и сегодня [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 45-47.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ВНИМИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Двинский, Б. М.
    Производство сгущенных молочных консервов в России: исторический экскурс и реалии XXI века [Текст] / Б. М. Двинский // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 80-84.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы
   Пищевая промышленность--История--Россия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Зайчик, Б. Ц.
    Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность [Текст] / Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевая промышленность--История--Россия

Кл.слова (ненормированные):
технологическое нарушение -- теория матриц -- тип фальсификата -- пищевых продуктов -- фальсификация


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)