Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История -- Россия<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зайчик Б. Ц. Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность/Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.22 - 24.
|
>2.
| Двинский Б. М. Производство сгущенных молочных консервов в России: исторический экскурс и реалии XXI века/Б. М. Двинский // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.80-84.
|
>3.
| Бурыкин А. И. Сухое быстрорастворимое молоко можно производить и сегодня/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.45-47.
|
>4.
| Бурыкин А. И. Физическая модель и некоторые теоретические положения процесса растворения сухого молока/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.47-48.
|
>5.
| Бурыкин А. И. Распылительная сушка молочно-растительного пюре/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.49-51.
|
>6.
| ВНИМИ - 85! // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.43.
|
>7.
| Фриденберг Г. В. Совершенствование производства творога/Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.51.
|
>8.
| Гутерц А.В. 175 лет со дня рождения Н. В. Верещагина/А. В. Гутерц // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.71-73.
|
>9.
| Сибиряков В. А. Мукомолье в блокаде/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.11-13.
|
>10.
| Гуревич А. И. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России в соответствии с отраслевой целевой программой/А. И. Гуревич // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.7-9.
|
|
|