Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История -- Россия<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Гутерц А.В. 175 лет со дня рождения Н. В. Верещагина/А. В. Гутерц // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.71-73.
2.

Лисицын А. Б. ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие/А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.5-9.
3.

ВНИМИ - 85! // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.43.
4.

Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
5.

Сибиряков В. А. Мукомолье в блокаде/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.11-13.
6.

Двинский Б. М. Производство сгущенных молочных консервов в России: исторический экскурс и реалии XXI века/Б. М. Двинский // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.80-84.
7.

Захаров А. Н. Развитие новой техники и опытное конструирование/А. Н. Захаров // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.14-17.
8.

Бурыкин А. И. Распылительная сушка молочно-растительного пюре/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.49-51.
9.

Фриденберг Г. В. Совершенствование производства творога/Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.51.
10.

Гуревич А. И. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России в соответствии с отраслевой целевой программой/А. И. Гуревич // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.7-9.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)