Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История -- Россия<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гуревич А. И. Состояние и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России в соответствии с отраслевой целевой программой/А. И. Гуревич // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.7-9.
|
>2.
| Сибиряков В. А. Мукомолье в блокаде/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.11-13.
|
>3.
| Гутерц А.В. 175 лет со дня рождения Н. В. Верещагина/А. В. Гутерц // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.71-73.
|
>4.
| Сергеев В. Н. "Кто виноват" и "Что делать"?/В. Н. Сергеев // Молочная промышленность, 2015,N N 12.-С.54-58.
|
>5.
| Захаров А. Н. Состояние мясной отрасли России: 2013-2015 годы/А. Н. Захаров, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2016,N N 4.-С.10-13
|
>6.
| Захаров А. Н. Развитие новой техники и опытное конструирование/А. Н. Захаров // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.14-17.
|
>7.
| Лисицын А. Б. ВНИИ мясной промышленности: создание, становление, развитие/А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.5-9.
|
>8.
| Бурыкин А. И. Сухое быстрорастворимое молоко можно производить и сегодня/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2014,N N 12.-С.45-47.
|
>9.
| Двинский Б. М. Производство сгущенных молочных консервов в России: исторический экскурс и реалии XXI века/Б. М. Двинский // Молочная промышленность, 2014,N N 2.-С.80-84.
|
>10.
| Зайчик Б. Ц. Фальсификация пищевых продуктов в России - история и современность/Б. Ц. Зайчик, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность, 2009,N N 8.-С.22 - 24.
|
|
|