Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 37-39 (Шифр М45/2016/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- История
Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вниимп--мясная промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов И. М., Серба Е. М.
Заглавие : Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 10-14 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- История
Ферментная промышленность-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): институт пищевой биотехнологии--спиртовая отрасль--ферменты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Туниева Е. К., Дыдыкин А. С.
Заглавие : Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 10-14. (Шифр М45/2015/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Научно-исследовательские институты
Пищевая промышленность-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная отрасль--научно-исследовательские институты--внии мясной промышленности
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицин А. Б., Небурчилова Н. Ф., Волынская И. П.
Заглавие : История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 25-27. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Пищевая промышленность-- История
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В.
Заглавие : Использование нитритно-посолочных смесей
Место публикации : Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33. (Шифр М45/2015/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевая промышленность-- История
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нитрит натрия--посол--нитритно-посолочные смеси
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)