Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Абрамов И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности/И. М. Абрамов, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.10-14
2.

Лисицин А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья/А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П. // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.25-27.
3.

Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
4.

Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.37-39
5.

Семенова А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.10-14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)