Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Абрамов И. М. Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности/И. М. Абрамов, Е. М. Серба // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.10-14
|
>2.
| Лисицин А. Б. История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья/А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П. // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.25-27.
|
>3.
| Насонова В. В. Использование нитритно-посолочных смесей/В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2015,N N 3.-С.31-33.
|
>4.
| Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.37-39
|
>5.
| Семенова А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.10-14.
|
|