Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Информационные технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Демин, И. Успешное использование IT на предприятиях пищевой отрасли [Текст] : часть 2 / И. Демин> // Мясная индустрия. - 2017. - N 3. - С. 32-34
ББК 32.81 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 1 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 57-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- НЕЙРОБИОЛОГИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 49-53
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Штерман [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Беляева, М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве [Текст] / М. А. Беляева, С. А. Малази> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 60-63
ББК 32.97 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): КОНВЕКТИВНАЯ И РАДИАЦИОННАЯ СУШКА -- ДИФФУЗИЯ -- КРИТЕРИАЛЬНЫЕ УРАВНЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Малази, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Литвяк, В. В. Компьютерное моделирование процесса фосфорилирования крахмала [Текст] / В. В. Литвяк, А. А. Копыльцов> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 74-79
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): МОДИФИКАЦИЯ КРАХМАЛА
Доп.точки доступа: Копыльцов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 43-48
ББК 36.87 + 32.97 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Пищевая промышленность--Информационные технологии Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|