Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Информационные технологии<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Демин И. Успешное использование IT на предприятиях пищевой отрасли/И. Демин // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.32-34
2.

Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.57-62
3.

Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.49-53
4.

Беляева М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.60-63
5.

Литвяк В. В. Компьютерное моделирование процесса фосфорилирования крахмала/В. В. Литвяк, А. А. Копыльцов // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.74-79
6.

Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей/Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.43-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)