Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Информационные технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Беляева М. А. Моделирование теплопереноса процесса сушки казеина с учетом изменения структурно-механических свойств при комбинированном инфракрасном и конвективном нагреве/М. А. Беляева, С. А. Малази // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.60-63
|
>2.
| Демин И. Успешное использование IT на предприятиях пищевой отрасли/И. Демин // Мясная индустрия, 2017,N N 3.-С.32-34
|
>3.
| Идентификация спиртных напитков с применением искусственных нейронных сетей/Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 3.-С.43-48
|
>4.
| Литвяк В. В. Компьютерное моделирование процесса фосфорилирования крахмала/В. В. Литвяк, А. А. Копыльцов // Пищевая промышленность, 2020,N N 11.-С.74-79
|
>5.
| Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.57-62
|
>6.
| Учет гедонистических предпочтений потребителей при проектировании продуктов питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.49-53
|
|