Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Вторичное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Игорянова Н. А., Мелешкина Е. П.
Заглавие : Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44 (Шифр Х5/2017/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Технологии
Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сорбционная способность--водоудерживающая способность--капиллярная ёмкость--пищевые ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Атаханов Ш. Н., Рахимов У. Ю., Маллабоев О. Т.
Заглавие : Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38 (Шифр Х8/2017/6)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--гост
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова [и др.] С. Н.
Заглавие : Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus)
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 20-23 (Шифр П9/2021/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Принцева А. А., Лоскутов С. И.
Заглавие : Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62 (Шифр П9/2021/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых--отруби
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)