Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Вторичное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Исследование процесса автопротеолиза отходов от разделки синего краба (paralithodes platypus)/С. Н. Максимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.20-23
|
>2.
| Шарова Н. Ю. Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств/Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.61-62
|
>3.
| Игорянова Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами/Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.41-44
|
>4.
| Атаханов Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура/Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 6.-С.36-38
|
|