Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Лупандина Н.Д.
Заглавие : Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев Б. Л.
Заглавие : Обобщённые вязкостные характеристики майонезов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36. (Шифр М5/2008/6)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Вкусовые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ушачёв И. Г.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Денисов В. П.
Заглавие : Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева Е. Н.
Заглавие : Ванильная коллекция
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е. И., Аксенова Л. М.
Заглавие : Основные направления экологизации продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т.
Заглавие : Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36 + 30.6 Предметные рубрики: Нанотехнологии Пищевая промышленность Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология апк
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Экологизация продукции и пищевые добавки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12 (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Паталаха А. Е.
Заглавие : Квасные традиции возвращаются
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П6/2008/6)
ББК : 36.877 Предметные рубрики: Напитки-- Технологии Пищевая промышленность Бродильные производства
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36
Автор(ы) : Колончик К. В.
Заглавие : Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 6 - 16. (Шифр П9/2009/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., и др.
Заглавие : Научно - исследовательскому институту детского питания - 20 лет
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 18 - 22. (Шифр П9/2009/3)
ББК : 36.99 + 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Научно-исследовательские институты Дети-- Питание
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колончин К. В.
Заглавие : Состояние и перспективы развития отраслей пищевой промышленности
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 4 - 7. (Шифр П6/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Осадченко И. М., Шигаева Н. И.
Заглавие : Разработка методов утилизации отходов переработки растительного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 8 - 9. (Шифр Х8/2009/4)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Безотходная технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасное развитие апк--вторичные ресурсы--технологии новых продуктов--тыквенный и дынный сорбент
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Айдинян Т. Г., Крюков О. В.
Заглавие : Сохранение качества мясокостной и рыбной муки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 49 - 50. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.92 + 36.94 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Безотходная технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для животных--источник аминокислот--препарат сал карб--антиоксиданты
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Савинская Н.
Заглавие : Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 24 - 27. (Шифр Р11/2009/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--аос--"наименование, контролируемое по происхождению"--сыр рокфор--общеевропейская система защиты оригинальных наименований
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ерёмина О. Ю., Иванова Т. Н.
Заглавие : Использование вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.819 + 36.82 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственный рынок--уровень потребления продовольствия
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А.
Заглавие : Новые натуральные биокорректоры и напитки для адекватного питания
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 4 - 7. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36 + 36.99 Предметные рубрики: Пищевая промышленность Здоровое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая, биологическая и энергетическая ценности
Найти похожие
|
|
|