Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчарова Г. П., Абреч М. Ю., Непорожняя Е. Ю.
Заглавие : Функциональные продукты сублимационной сушки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактулоза--функциональные продукты--ферментированные продукты--детское питание--пробиотические культуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лавриненко Н. И., Гапеева Л. А., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новые виды консервированных продуктов функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Детское питание
Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--творог--йогурт--клетчатка--крупа--функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шипулин В.И., Лупандина Н.Д.
Заглавие : Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65. (Шифр Х8/2008/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н.
Заглавие : Дикорастущее сырье как БАД к пище
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52. (Шифр П9/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дикорастущее сырье--бад--пища
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаев Б. Л.
Заглавие : Обобщённые вязкостные характеристики майонезов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36. (Шифр М5/2008/6)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Вкусовые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ушачёв И. Г.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая промышленность
Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисов В. П.
Заглавие : Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Продовольственная безопасность
Пищевая промышленность
Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева Е. Н.
Заглавие : Ванильная коллекция
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62. (Шифр П9/2008/12)
ББК : 36.98
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е. И., Аксенова Л. М.
Заглавие : Основные направления экологизации продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т.
Заглавие : Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36 + 30.6
Предметные рубрики: Нанотехнологии
Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология апк
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Т. А.
Заглавие : Экологизация продукции и пищевые добавки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12 (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Паталаха А. Е.
Заглавие : Квасные традиции возвращаются
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33. (Шифр П6/2008/6)
ББК : 36.877
Предметные рубрики: Напитки-- Технологии
Пищевая промышленность
Бродильные производства
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Колончик К. В.
Заглавие : Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 6 - 16. (Шифр П9/2009/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Симоненко С. В., и др.
Заглавие : Научно - исследовательскому институту детского питания - 20 лет
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 18 - 22. (Шифр П9/2009/3)
ББК : 36.99 + 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Научно-исследовательские институты
Дети-- Питание
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колончин К. В.
Заглавие : Состояние и перспективы развития отраслей пищевой промышленности
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 4 - 7. (Шифр П6/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осадченко И. М., Шигаева Н. И.
Заглавие : Разработка методов утилизации отходов переработки растительного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 8 - 9. (Шифр Х8/2009/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Безотходная технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасное развитие апк--вторичные ресурсы--технологии новых продуктов--тыквенный и дынный сорбент
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Айдинян Т. Г., Крюков О. В.
Заглавие : Сохранение качества мясокостной и рыбной муки
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 49 - 50. (Шифр М45/2009/4)
ББК : 36.92 + 36.94
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Безотходная технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма для животных--источник аминокислот--препарат сал карб--антиоксиданты
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савинская Н.
Заглавие : Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов
Место публикации : Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 24 - 27. (Шифр Р11/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--аос--"наименование, контролируемое по происхождению"--сыр рокфор--общеевропейская система защиты оригинальных наименований
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ерёмина О. Ю., Иванова Т. Н.
Заглавие : Использование вторичных продуктов переработки ячменя
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35. (Шифр П9/2009/6)
ББК : 36.819 + 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственный рынок--уровень потребления продовольствия
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А.
Заглавие : Новые натуральные биокорректоры и напитки для адекватного питания
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 4 - 7. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая, биологическая и энергетическая ценности
Найти похожие

 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)