Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сизенко, Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания [Текст] / Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моисеева, Е. Н. Ванильная коллекция [Текст] / Е. Н. Моисеева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Денисов, В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] / В. П. Денисов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеев, М. Н. Квасные традиции возвращаются [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха> // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.877 Рубрики: Напитки--Технологии Пищевая промышленность Бродильные производства
Доп.точки доступа: Паталаха, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никифорова, Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки [Текст] / Т. А. Никифорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смыков, И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33.
ББК 36 + 30.6 Рубрики: Нанотехнологии Пищевая промышленность Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): экология АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лупандина, Н.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры
Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ушачёв, И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения [Текст] / И. Г. Ушачёв> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Николаев, Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов [Текст] / Б. Л. Николаев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевая промышленность Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): дикорастущее сырье -- БАД -- пища
Доп.точки доступа: Школьникова, М.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Новые натуральные биокорректоры и напитки для адекватного питания [Текст] / А. А. Кудряшева> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 4 - 7.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): пищевая, биологическая и энергетическая ценности
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ерёмина, О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35.
ББК 36.819 + 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кашукоев, М. В. Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность Пивоваренное производство Кл.слова (ненормированные): пиво -- хранение -- патогенная микрофлора
Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Перспективные белковые ресурсы [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомирова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): ресурсы белковые перспективные -- нанобиокорректоры натуральные -- микроорганизмы одноклеточные
Доп.точки доступа: Оникиенко, Е. В.; Тихомирова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Школьникова, М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах [Текст] / М. В. Школьникова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 36 - 37.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность Безалкогольные напитки--Технологии Кл.слова (ненормированные): полифенольные вещества -- антиоксидантная активность -- флавоноиды -- дубильные вещества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савинская, Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов [Текст] / Н. Савинская> // Ресторатор. - 2009. - N 5. - С. 24 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): качество -- АОС -- "наименование, контролируемое по происхождению" -- сыр рокфор -- общеевропейская система защиты оригинальных наименований
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Научно - исследовательскому институту детского питания - 20 лет [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 18 - 22.
ББК 36.99 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность Научно-исследовательские институты Дети--Питание
Доп.точки доступа: Симоненко, С. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Колончик, К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончик> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 6 - 16.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|