Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сизенко Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания/Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.15 - 17.
|
>2.
| Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.60 - 62.
|
>3.
| Денисов В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/В. П. Денисов // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.19 - 19.
|
>4.
| Елисеев М. Н. Квасные традиции возвращаются/М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.32 - 33.
|
>5.
| Никифорова Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки/Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12
|
>6.
| Смыков И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов/И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.30 - 33.
|
>7.
| Шипулин В.И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.64 -65.
|
>8.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>9.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>10.
| Ушачёв И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения/И. Г. Ушачёв // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.12 - 15.
|
>11.
| Николаев Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов/Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.35 - 36.
|
>12.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>13.
| Кудряшева А. А. Новые натуральные биокорректоры и напитки для адекватного питания/А. А. Кудряшева // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.4 - 7.
|
>14.
| Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
|
>15.
| Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
|
>16.
| Кудряшева А. А. Перспективные белковые ресурсы/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомирова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.42-44.
|
>17.
| Школьникова М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. В. Школьникова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.36 - 37.
|
>18.
| Савинская Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов/Н. Савинская // Ресторатор, 2009,N N 5.-С.24 - 27.
|
>19.
| Научно - исследовательскому институту детского питания - 20 лет/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.18 - 22.
|
>20.
| Колончик К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/К. В. Колончик // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.6 - 16.
|
|
|