Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Сизенко Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания/Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.15 - 17.
2.

Моисеева Е. Н. Ванильная коллекция/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.60 - 62.
3.

Денисов В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/В. П. Денисов // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.19 - 19.
4.

Елисеев М. Н. Квасные традиции возвращаются/М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.32 - 33.
5.

Никифорова Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки/Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12
6.

Смыков И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов/И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12.-С.30 - 33.
7.

Шипулин В.И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины/В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.64 -65.
8.

Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
9.

Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
10.

Ушачёв И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения/И. Г. Ушачёв // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.12 - 15.
11.

Николаев Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов/Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность, 2008,N N 6(24 дек.).-С.35 - 36.
12.

Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
13.

Кудряшева А. А. Новые натуральные биокорректоры и напитки для адекватного питания/А. А. Кудряшева // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.4 - 7.
14.

Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
15.

Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
16.

Кудряшева А. А. Перспективные белковые ресурсы/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомирова // Пищевая промышленность, 2009,N N 12.-С.42-44.
17.

Школьникова М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. В. Школьникова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.36 - 37.
18.

Савинская Н. Происхождение обязывает: о защите происхождения продуктов/Н. Савинская // Ресторатор, 2009,N N 5.-С.24 - 27.
19.

Научно - исследовательскому институту детского питания - 20 лет/С. В. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.18 - 22.
20.

Колончик К. В. Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития/К. В. Колончик // Пищевая промышленность, 2009,N N 3.-С.6 - 16.
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)