Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Скрынник, Е. Б. АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие [Текст] / Е. Б. Скрынник> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 8-10.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- программа -- Доктрина продовольственной безопасности -- финансирование Аннотация: Статья посвящена итогам работы пищевой и перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства в 2009 г. Подчеркнуто значение разработки Доктрины продовольственной безопасности для дальнейшего развития АПК и повышения благосостояния населения.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Моисеева, Е. Н. Ванильная коллекция [Текст] / Е. Н. Моисеева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ханухов, Э. Р. Государственное регулирование рынка алкогольной продукции России. Историческая ретроспектива. [Текст] / Э. Р. Ханухов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): рынок алкогольной продукции -- государственное регулирование -- алкогольная монополия -- историческая ретроспектива Аннотация: Статья посвящена вопросам государственного контроля за состоянием и развитием рынка алкогольной продукции России.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): дикорастущее сырье -- БАД -- пища
Доп.точки доступа: Школьникова, М.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кашукоев, М. В. Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность Пивоваренное производство Кл.слова (ненормированные): пиво -- хранение -- патогенная микрофлора
Доп.точки доступа: Хоконова, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Денисов, В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] / В. П. Денисов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Минченко, Т, В. Защищаться можно и нужно: некоторые вопросы защиты прав промышленной собственности в пищевой промышленности [Текст] / Т, В. Минченко> // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 56-58.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Интеллектуальная собственность--Промышленная собственность Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТА ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ -- ПАТЕНТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шепелева, Е. В. Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева> // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 58-60.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): система менеджмента качества -- система менеджмента безопасности пищевой продукции
Доп.точки доступа: Митасева, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ерёмина, О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35.
ББК 36.819 + 36.82 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лупандина, Н.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|