Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.



    Айдинян, Т. Г.
    Сохранение качества мясокостной и рыбной муки [Текст] / Т. Г. Айдинян, О. В. Крюков // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 49 - 50.
ББК 36.92 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность
   Безотходная технология

Кл.слова (ненормированные):
корма для животных -- источник аминокислот -- препарат Сал Карб -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Крюков, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Денисов, В. П.
    Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] / В. П. Денисов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая промышленность

Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущее сырье -- БАД -- пища


Доп.точки доступа:
Школьникова, М.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Елисеев, М. Н.
    Квасные традиции возвращаются [Текст] / М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.877
Рубрики: Напитки--Технологии
   Пищевая промышленность

   Бродильные производства



Доп.точки доступа:
Паталаха, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ерёмина, О. Ю.
    Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35.
ББК 36.819 + 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Иванова, В. Н.
    Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 11-16.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ пищевой и перерабатывающей промышленности -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ отечественные технологии -- КЛЮЧЕВЫЕ направления развития науки


Доп.точки доступа:
Серегин, С.Н.; Джабаев, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Иванова, В. Н.
    "Производство, переработка, и хранение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия": цели и задачи, основные приоритеты развития [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. Д. Аварский // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 8-12
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕСПЕЧЕНИЕ продовольствием -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ресурсы -- современные системы хранения -- ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Серегин, С.Н.; Аварский, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кадникова, И. А.
    Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов [Текст] / И. А. Кадникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гелеобразующие полисахариды -- морское растительное сырье -- красные водоросли -- морские травы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кашукоев, М. В.
    Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пивоваренное производство

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- хранение -- патогенная микрофлора


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Киладзе, А. Б.
    Мониторинг реликлинга в пищевой промышленности [Текст] / А. Б. Киладзе // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 16-17
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)