Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Айдинян Т. Г. Сохранение качества мясокостной и рыбной муки/Т. Г. Айдинян, О. В. Крюков // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.49 - 50.
|
>2.
| Денисов В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации/В. П. Денисов // Пищевая промышленность, 2008,N N 12.-С.19 - 19.
|
>3.
| Егорова Е.Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище/Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность, 2008,N N4.-С.50 - 52.
|
>4.
| Елисеев М. Н. Квасные традиции возвращаются/М. Н. Елисеев, А. Е. Паталаха // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.32 - 33.
|
>5.
| Ерёмина О. Ю. Использование вторичных продуктов переработки ячменя/О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.34 - 35.
|
>6.
| Иванова В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России/В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев // Пищевая промышленность, 2016,N N 11.-С.11-16.
|
>7.
| Иванова В. Н. "Производство, переработка, и хранение сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия": цели и задачи, основные приоритеты развития/В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. Д. Аварский // Пищевая промышленность, 2017,N N 1.-С.8-12
|
>8.
| Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.26-29.
|
>9.
| Кашукоев М. В. Зависимость качества пива от вида тары/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.35.
|
>10.
| Киладзе А. Б. Мониторинг реликлинга в пищевой промышленности/А. Б. Киладзе // Пищевая промышленность, 2012,N N 8.-С.16-17
|
|
|