Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. Н. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.11-15.
|
>2.
| Никифорова Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки/Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 12
|
>3.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>4.
| Спирин Е. Физико-механические характеристики пищевых продуктов - основа для расчета и создания нового оборудования/Е. Спирин, А. Белехов // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.13-14.
|
>5.
| Кадникова И. А. Технохимическая характеристика морского растительного сырья для производства гелеобразующих полисахаридов/И. А. Кадникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.26-29.
|
>6.
| Сырьевое обеспечение и состояние отечественного производства продуктов детского питания/Р. С. Корочкина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.16-20.
|
>7.
| Школьникова М. В. Сохранность антиоксидантов полифенольной природы в безалкогольных бальзамах/М. В. Школьникова // Пиво и напитки, 2009,N N 3.-С.36 - 37.
|
>8.
| Айдинян Т. Г. Сохранение качества мясокостной и рыбной муки/Т. Г. Айдинян, О. В. Крюков // Мясная индустрия, 2009,N N 4.-С.49 - 50.
|
>9.
| Колончин К. В. Состояние и перспективы развития отраслей пищевой промышленности/К. В. Колончин // Пиво и напитки, 2009,N N 1.-С.4 - 7.
|
>10.
| Кузьмичева М. Б. Современное развитие продовольственных розничных сетей в России/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.10-13.
|
|
|