Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая продукция -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Быстриков Д. Н. Роль зерновых продуктов в обеспечении здорового питания населения/Д. Н. Быстриков // Хлебопродукты, 2017,N N 10.-С.51-53
2.

Бубнова А. А. Обогащение зерновых завтраков для функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья/А. А. Бубнова // Хлебопродукты, 2020,N N 5.-С.50-52
3.

Богданов В. Д. Оценка химического состава и технологических свойств соевых текстуратов/В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.25-27
4.

Липидный комплекс продуктов переработки шиповника/Р. Н. Негматуллоева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.42-44
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)