Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая продукция -- Пищевая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Самойлов А. В. Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения/А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность, 2023,N N 4.-С.68-74
2.

Кузнецова Т. Г. Оперативные методы сенсорного анализа пищевой продукции/Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев, М. В. Иванова // Мясная индустрия, 2023,N N 8.-С.28-32
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)