Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., и др.
Заглавие : Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--обрезки шкур--рубец
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кроха Н. Г., Геворкян Г. Р.
Заглавие : Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно - модифицированный соевый концентрат--гмо Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., и др.
Заглавие : Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35. (Шифр М45/2008/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--обрезки шкур--рубец
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Ольховая Л. П., Чернышова А. Н.
Заглавие : Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., и др.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--лизоцим
Найти похожие
|
|
|