Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Шифр издания :
Автор(ы) : Ибраимова [и др.] С. Е.
Заглавие : Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20 (Шифр П9/2022/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--безопасность--аминокислоты--биологические активные добавки
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Румянцева Г. Н., Осадько М. И.
Заглавие : Роль микробных ферментов при получении соевого белка
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 48 - 50. (Шифр Х8/2009/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка сои--ферментативный гидролиз--получение белковых препаратов--современный биотехнологический метод--усовершенствование технологии
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каленник Т. К., Ольховая Л. П., Чернышова А. Н.
Заглавие : Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., и др.
Заглавие : Роль лизоцима в пищевой биотехнологии
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49. (Шифр Х8/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фермент--лизоцим
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ботина С. Г., Семенихина В. Ф., Рожнова И. В.
Заглавие : Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энтерококки--микробиологические методы--кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бояринева И.В., Замбалова Л. А., Качанина Л. М.
Заглавие : Новые белковые биопродукты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 57-60 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые биопродукты--пропионовокислые бактерии--пробиотические свойства--бифидобактерии
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пожидаева Е. А., Дымовских Я. А., Гребенникова М. С.
Заглавие : Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 13-15 (Шифр П9/2023/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--полисахариды--микробные метаболиты
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ганина В. И.
Заглавие : Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 13-15 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска--бактериофаг, бактериофаги--индекс фагоустойчивости--титр фага
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Римарева Л. В.
Заглавие : Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53. (Шифр Х8/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие
|
|
|