Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Ибраимова [и др.], С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): энтерококки -- микробиологические методы -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф.; Рожнова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Бояринева, И. В. Новые белковые биопродукты [Текст] / И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 57-60
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): белковые биопродукты -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИФИДОБАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Замбалова, Л. А.; Качанина, Л. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ганина, В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции [Текст] / В. И. Ганина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 13-15
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая биотехнология Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- БАКТЕРИОФАГ, БАКТЕРИОФАГИ -- ИНДЕКС ФАГОУСТОЙЧИВОСТИ -- ТИТР ФАГА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Каленник, Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты [Текст] / Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Доп.точки доступа: Ольховая, Л. П.; Чернышова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кроха, Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Доп.точки доступа: Геворкян, Г. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|