Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.31 - 35.
|
>2.
| Кроха Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК/Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.56 - 58.
|
>3.
| Кроха Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК/Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.56 - 58.
|
>4.
| Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.31 - 35.
|
>5.
| Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
|
>6.
| Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
|
>7.
| Ботина С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов/С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.47 - 49.
|
>8.
| Румянцева Г. Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.48 - 50.
|
>9.
| Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
|
>10.
| Римарева Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК/Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.50 - 53.
|
|
|