Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Ботина С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов/С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.47 - 49.
2.

Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.13-15
3.

Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
4.

Румянцева Г. Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.48 - 50.
5.

Хрундин Д. В. Технологический аспект получения и анализ ферментированной овсяной базы для заправочного соуса/Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.96-103
6.

Хрундин Д. В. Технологический аспект получения и анализ ферментированной овсяной базы для заправочного соус/Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.85-89
7.

Пожидаева Е. А. Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов/Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.13-15
8.

Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
9.

Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
10.

Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)