Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ботина С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов/С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.47 - 49.
|
>2.
| Ганина В. И. Критически опасное количество фагов в биотехнологии кисломолочной продукции/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.13-15
|
>3.
| Роль лизоцима в пищевой биотехнологии/Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.46 - 49.
|
>4.
| Румянцева Г. Н. Роль микробных ферментов при получении соевого белка/Г. Н. Румянцева, М. И. Осадько // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 3.-С.48 - 50.
|
>5.
| Хрундин Д. В. Технологический аспект получения и анализ ферментированной овсяной базы для заправочного соуса/Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.96-103
|
>6.
| Хрундин Д. В. Технологический аспект получения и анализ ферментированной овсяной базы для заправочного соус/Д. В. Хрундин, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.85-89
|
>7.
| Пожидаева Е. А. Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов/Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Пищевая промышленность, 2023,N N 5.-С.13-15
|
>8.
| Бояринева И.В. Новые белковые биопродукты/И. В. Бояринева, Л. А. Замбалова, Л. М. Качанина // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.57-60
|
>9.
| Каленник Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты/Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 2.-С.71 - 74.
|
>10.
| Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
|
|
|