Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пивоваренное производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумкин [и др.] В. А.
Заглавие : Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 31-33 (Шифр Х8/2013/1)
ББК : 36.876
Предметные рубрики: Пивоваренное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислород--качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашукоев М. В., Хоконова М. Б.
Заглавие : Зависимость качества пива от вида тары
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35. (Шифр П6/2009/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пивоваренное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--хранение--патогенная микрофлора
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Федоренко Б. Н.
Заглавие : Варочный цех XXI века: новые инженерные решения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 21 - 22. (Шифр П6/2008/4)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пивоваренное производство
Пивоварение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Факторы, формирующие качество пива при высокоплотном пивоварении
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 62 - 64. (Шифр П6/2008/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства-- Технологии
Пивоваренное производство
Аннотация: Проанализированы факторы, формирующие высокое качество пива. Предложена модель формирования потребительских свойств пива в условиях высокоплотного пивоварения
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)