Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пивоварение -- Технология<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родин Е. В., Родин С. В.
Заглавие : Производство пивоваренного сусла с заданными экстрактивностью и объёмом
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 2 (Шифр П6/2010/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пивоварение-- Технология
Сусло пивоваренное-- Расчёт экстрактивности-- Объём
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидромодуль--выщелачивание дробины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов И. Т., Попов Е. С.
Заглавие : Реологические уравнения суспензий пивных избыточных дрожжей различных сортов пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 2. - С. 12-13. (Шифр П6/2010/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пиво-- Сорта
Дрожжи пивные избыточные-- Суспензии-- Уравнение реологическое
Пивоварение-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурно-механические характеристики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Карпенко Д. В., Гафоров А. А.
Заглавие : Влияние режима сбраживания пивного сусла на содержание этанола в молодом пиве
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 16-19. (Шифр П6/2010/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Молодое пиво-- Содержание этанола-- Влияние режима сбраживания пивного сусла
Пивоварение-- Технология
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косминский Г. И., Царёва Н. Г., Лустенкова М. П.
Заглавие : Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 11-14. (Шифр П6/2009/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пивоварение-- Технология
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Качество пива
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препарпты--диабетическое пиво--гречиха
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яни А.
Заглавие : Стерильная фильтрация пива вместо пастеризации - хороший выбор для пивоварен
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 30 - 31. (Шифр П6/2008/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пивоварение-- Технология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родин Е. П.
Заглавие : Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 6. - С. 48 - 49. (Шифр П6/2008/6)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Бродильные производства
Пивоварение-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--продукция апк
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреева О. В., и др.
Заглавие : Качество карамельного солода, выпускаемого в России
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 41 - 43. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Качество солода карамельного
Пивоварение-- Технология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет пива--тёмное пиво--солод карамельный
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)