Поисковый запрос: <.>S=Пивоварение -- Технология<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Карпенко Д. В. Влияние режима сбраживания пивного сусла на содержание этанола в молодом пиве/Д. В. Карпенко, А. А. Гафоров // Пиво и напитки, 2010,N N 6.-С.16-19.
|
>2.
| Косминский Г. И. Диабетическое пиво с пониженным содержанием глютена/Г. И. Косминский, Н. Г. Царёва, М. П. Лустенкова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.11-14.
|
>3.
| Родин Е. П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива/Е. П. Родин // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.48 - 49.
|
>4.
| Качество карамельного солода, выпускаемого в России/О. В. Андреева [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.41 - 43.
|
>5.
| Родин Е. В. Производство пивоваренного сусла с заданными экстрактивностью и объёмом/Е. В. Родин, С. В. Родин // Пиво и напитки, 2010,N N 2
|
>6.
| Кретов И. Т. Реологические уравнения суспензий пивных избыточных дрожжей различных сортов пива/И. Т. Кретов, Е. С. Попов // Пиво и напитки, 2010,N N 2.-С.12-13.
|
>7.
| Яни А. Стерильная фильтрация пива вместо пастеризации - хороший выбор для пивоварен/А. Яни // Пиво и напитки, 2008,N N2.-С.30 - 31.
|
|