Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и ягод<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока/В. Ю. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.5-9.
2.

Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
3.

Мясищева Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов/Н. В. Мясищева // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.20-22.
4.

Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
5.

Причко Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.18-20.
6.

Блинникова О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.42-44.
7.

Иванов П. П. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой/П. П. Иванов, А. Г. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.16-20.
8.

Чиркова Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов/Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.50-53
9.

Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
10.

Богатырёв А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки/А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.44-47
11.

Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.25-29
12.

Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
13.

Покрытие на основе хитозана для сохранения качества ягод земляники/О. М. Блинникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 7.-С.11-15
14.

Улчибекова Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.35-37
15.

Фитоджемы с растительными экстрактами/Т. В. Парфенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.72-73
16.

Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.39-41
17.

Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.25-28
18.

Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.50-51
19.

Журавлева Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе/Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.20-21
20.

Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.11-12
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)