Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и ягод<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Режимы поточно-циклического вымораживания вишневого сока/В. Ю. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.5-9.
|
>2.
| Воронина М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.23-25.
|
>3.
| Мясищева Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов/Н. В. Мясищева // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.20-22.
|
>4.
| Воронина М. С. Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники/М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.33-36.
|
>5.
| Причко Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 7.-С.18-20.
|
>6.
| Блинникова О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева // Пищевая промышленность, 2015,N N 9.-С.42-44.
|
>7.
| Иванов П. П. Процесс разрушения замороженных плодов рябины красной в аппарате с вибрационной тарелкой/П. П. Иванов, А. Г. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.16-20.
|
>8.
| Чиркова Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов/Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.50-53
|
>9.
| Демидова А. В. Влияние режимов бланшировки на физико-химические свойства и антиоксидантную активность фруктового сырья на примере вишни, сливы, черноплодной рябины и клубники/А. В. Демидова, Н. В. Макарова // Пищевая промышленность, 2016,N N 2.-С.42-43
|
>10.
| Богатырёв А. Н. Технологическая оценка разных сортов жимолости для замораживания и сушки/А. Н. Богатырёв, Н. Ю. Степанова // Пищевая промышленность, 2016,N N 3.-С.44-47
|
>11.
| Дмитриева А. Н. Изменение химического состава и антиоксидантной активности сушеных ягод при хранании/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.25-29
|
>12.
| Табаторович А. Н. Желейно - фруктовый мармелад на основе пюре черноплодной рябины/А. Н. Табаторович , Е. Н. Степанова, В. И. Бакайтис // Пищевая промышленность, 2017,N N 7.-С.54-57
|
>13.
| Покрытие на основе хитозана для сохранения качества ягод земляники/О. М. Блинникова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 7.-С.11-15
|
>14.
| Улчибекова Н. А. Микробиологическая и токсикологическая оценка быстрозамороженной земляники/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.35-37
|
>15.
| Фитоджемы с растительными экстрактами/Т. В. Парфенова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.72-73
|
>16.
| Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/Н. В. Макарова, Э. В. Мусиффулина // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.39-41
|
>17.
| Ягоды - исходное сырье с антиоксидантными свойствами/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.25-28
|
>18.
| Макарова Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность/Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева // Пищевая промышленность, 2013,N N 5.-С.50-51
|
>19.
| Журавлева Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском регионе/Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.20-21
|
>20.
| Беляев А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники/А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.11-12
|
|
|