Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хоконова М. Б., Дзахмишева И. Ш., Хоконов А. Б.
Заглавие : Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 92-95 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пучкова Т. С., Быков В. А., Пикало Д. М., Карасева О. М.
Заглавие : Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 86-91 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): олигофруктоза--углеводный состав
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Журавская-Скалова Д. В., Самойлов А. В.
Заглавие : Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 45-50 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изтаев А., Искакова Г. К., Якияева [и др.] М. А.
Заглавие : Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда"
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 88-91 (Шифр П9/2021/11)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Качество продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали безопасности
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)