Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Хоконова М. Б. Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока/М. Б. Хоконова, И. Ш. Дзахмишева, А. Б. Хоконов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.92-95
|
>2.
| Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда"/ А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.88-91
|
>3.
| Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.45-50
|
>4.
| Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные/Т. С. Пучкова, В. А. Быков, Д. М. Пикало, О. М. Карасева // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.86-91
|
|