Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Хоконова М. Б. Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока/М. Б. Хоконова, И. Ш. Дзахмишева, А. Б. Хоконов // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.92-95
2.

Технологическая оценка и требования к качественным показателям топинамбура и цикория для переработки на инулин и его производные/Т. С. Пучкова, В. А. Быков, Д. М. Пикало, О. М. Карасева // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.86-91
3.

Журавская-Скалова Д. В. Оценка рисков потребительских свойств продукции из овощного сырья/Д. В. Журавская-Скалова, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.45-50
4.

Исследование физико-механических свойств, химического состава и безопасности дыни сорта "Торпеда"/ А. Изтаев, Г. К. Искакова, М. А. Якияева [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.88-91
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)