Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Вторичное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Чурикова С. Ю., Курчаева Е. Е.
Заглавие : Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65. (Шифр Х8/2011/8)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобы фасоли--белковый концентрат--комплекс ферментов
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кедровый шрот--микроволновая вакуумная сушка--плодово-ягодные порошки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кирбекова Г. С., Улумиев А. А.
Заглавие : Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 28-30. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--яблоки--отходы переработки--массообменные процессы--коэффициент теплоемкости
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнен [и др.] Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 36-39. (Шифр П9/2015/11)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Парфенова [и др.] Т. В.
Заглавие : Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 18-20 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали безопасности--мякоть--биологически активные вещества
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каледина [и др.] М. В.
Заглавие : Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 68-72 (Шифр П9/2023/12)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые олигосахариды--пребиотики--яблочные выжимки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)