Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Вторичное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Кирбекова, Г. С. Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок [Текст] / Г. С. Кирбекова, А. А. Улумиев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36.92 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ВИНОГРАД -- ЯБЛОКИ -- ОТХОДЫ переработки -- массообменные процессы -- КОЭФФИЦИЕНТ теплоемкости
Доп.точки доступа: Улумиев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия [Текст] / М. В. Каледина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 68-72
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): Пектиновые олигосахариды -- пребиотики -- яблочные выжимки
Доп.точки доступа: Каледина [и др.], М. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И, Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): бобы фасоли -- белковый концентрат -- комплекс ферментов
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа: Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок [Текст] / Н. Н. Корнен [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 36-39.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Доп.точки доступа: Корнен [и др.], Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 18-20
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЯКОТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Парфенова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|