Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Вторичное сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия/М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 12.-С.68-72
|
>2.
| Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.18-20
|
>3.
| Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок/Н. Н. Корнен [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.36-39.
|
>4.
| Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.60-62.
|
>5.
| Кирбекова Г. С. Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок/Г. С. Кирбекова, А. А. Улумиев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 8.-С.28-30.
|
>6.
| Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов/В. И, Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 8.-С.64-65.
|
|