Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Услуги<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Лежина, Е. Новые национальные стандарты на услуги общественного питания [Текст] / Е. Лежина, Л. Шалова> // Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): ГОСТы -- проекты -- услуги общественного питания -- новые национальные стандарты
Доп.точки доступа: Шалова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кому нужны услуги фабрики-кухни [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): отели -- услуги питания
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кучер, Л. Этот День Победы... [Текст] : ресторанная практика / Л. Кучер, Л. Шкуратова> // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 7.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): праздничные банкеты -- встречи фронтовиков -- мероприятия -- ветераны -- сувенир
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хохлов, Р. Пластиковый бизнес [Текст] / Р. Хохлов> // Ресторатор. - 2011. - N 9. - С. 36-43.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): оплата -- платежная карта -- банк -- ресторан -- кредитные учреждения -- эквайринг -- международные платежные системы -- банковские возможности -- ресторанные возможности Аннотация: Статья посвящена современным способам оплаты товаров и услуг, в частности использованию платежных карт и эквайрингу.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шаклеина, М. Продавцы времени [Текст] / М. Шаклеина> // Ресторатор. - 2012. - N 4. - С. 22-26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): КОФЕЙНЯ -- АНТИКАФЕ -- НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ Аннотация: Статья посвящена новым заведениям общественного питания, продающим время вместо кофе, т. е. посетители расплачиваются не за выпитый кофе, а за время, проведенное в кофейне.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рокотянская, В. В. Формирование стратегии развития региональной социально-экономической системы на основе программно-целевого подхода [Текст] / В. В. Рокотянская, Е. В. Савватеев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 56-61.
ББК 65 + 36.99 Рубрики: Региональная экономика Общественное питание--Услуги
Доп.точки доступа: Савватеев, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|