Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Предприятия -- Безопасность продукции<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матисон [и др.] В. А.
Заглавие : Обеспечение безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания на основе принципов ХАССП
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 12-15. (Шифр П9/2014/12)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание-- Предприятия-- Безопасность продукции
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): критические контрольные точки--критический предел--опасный фактор--мониторинг безопасности--технологическая карта--технический регламент
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)