Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Подготовка кадров<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Корж А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 5.-С.6-7.
|
>2.
| Корж А. Передовые производственные системы - основа прогресса/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.14-15.
|
>3.
| Корж А. О новых подходах к организации профессиональных конкурсов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 1.-С.5-6.
|
>4.
| Ашуйко С. Практика открывает горизонты будущего/С. Ашуйко // Питание и общество, 2014,N N 7.-С.2-3.
|
>5.
| Петрова М. Бариста: правила подготовки/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.42-45.
|
>6.
| Пасько О. Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы/О. Пасько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.2-3.
|
|