Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Подготовка кадров<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Корж А. Формирование креативных способностей будущих кулинаров/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 5.-С.6-7.
2.

Корж А. Передовые производственные системы - основа прогресса/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 7.-С.14-15.
3.

Корж А. О новых подходах к организации профессиональных конкурсов/А. Корж, Е. Максимова // Питание и общество, 2015,N N 1.-С.5-6.
4.

Ашуйко С. Практика открывает горизонты будущего/С. Ашуйко // Питание и общество, 2014,N N 7.-С.2-3.
5.

Петрова М. Бариста: правила подготовки/М. Петрова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2011,N N 2.-С.42-45.
6.

Пасько О. Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы/О. Пасько // Питание и общество, 2008,N N 8.-С.2-3.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)